We can not so love. Июнь...

Аллексо Бринкстог
Сколько раз воскрешал Нас июнь. Этот сладкий июнь.
Столько раз только небо бросало на землю дожди.
Ты всегда мне шептал:
- Не беги, мой родной, подожди...
Я Тебе отвечал:
- Милый мой, я стою... Я стою!

Сколько раз воскрешал Нас июнь. Его тень, его зной.
Столько жизнь никогда не даёт людям горя испить.
Я всегда говорил:
- Моё сердце, любимый, с Тобой!
Ты же, тихо молил:
- Нам нельзя так любить! ТАК любить...


16 июня 2016, Красноярск



We can not so love - Нам нельзя так любить (в пер. с англ.)