Доверие

Лостпо
Мое доверие,
Как бумага.
Еще чуть-чуть,
Порвется.
Я возможно,
Кажусь вам странной.
Я открыта ко всем,
Даже очень.
Я живу в бумажном городе.
Пью обычный кофе.
Я пою о главном.
Почти не бываю на улице.
На природе.
Я абсолютна открыта,
Правда.
Я не грызу знаний гранит,
Честно.
В компаниях я не бываю.
А строчки еле отрываю от сердца.