Послушай музыку дождя...

Елена Богданова 6
Послушай музыку дождя,
Она звучит печальной ноткой,
Как будто  кто-то  уходя,
Грустит и вдаль зовет кого-то.

В многоголосье капель звуков,
Наверное напомнить хочет...
Чрез время протяну я руку,
Воспоминаньям давней ночи.

Как, помнишь, распахнув желанья,
Любовью этой ты живешь,
Себя дарить без оправданий
Друг другу было невтерпеж.
29.06.16г.