С озёрной тишиною

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спокойно гладь блестит озёрной тишиною,
Отображая Свет небесной чистоты...
Дивит своей природной красотою,
И вдохновляет вновь писать стихи...

Чарует жизнь приливом волн небесных,
Слагая рифмы слов сиянием Любви...
И между строк придуманных стихов и текстов,
Я оставляю часть своей души!..