Вдребезги

Анастасия Не Танцует
Все разлетелось к черту, на куски,
Разбилось вдребезги на мелкие осколки,
Врачи увы не лечат от тоски,
Им не достать лекарства с верхней полки.

Нет лекарей- умельцев, что спасут,
Смягчат диагноз, обнадёжат,
Жизнь нас однажды обезножит,
Рассудит в одночасье, ноги врут.

Закроет веки, обездвижет очи,
Но наградит началом творческих лекал,
Рисуешь маслом реки, что есть мочи,
Поля цветов, что с роду не видал.

Житейской мудрости не занимать глупцам,
Они всегда добьются цели,
Всю жизнь поют другим, как менестрели,
Торопятся, подобно беглецам.

Все разлетелось к черту на куски,
Разбилось вдребезги на мелкие осколки,
И ноги сбиты в кровь, и фразы колки,
Я возрождаюсь вновь, и верю что однажды,
Со мной поступит кто- то важный по- людски.