Сор

Александр Асмолов
Порой я не смыкаю глаз,
Когда пижон несправедливо
С ухмылкой чиркнет пару фраз,
Мол, неуместно слово ДИВО.
Что нынче говорят «прикол»,
Что слог Онегинский ушел,
И в СМС-ке пять ошибок
Лишь милый повод для улыбок.
И рэп давно сменил хорей,
Что скучно слышать дифирамбы
Давно написанному ямбом,
Круши старье и не робей…
Надеюсь, эту суету,
Как сор, развеют на версту