Вот оно счастье

Татьяна Лобова
 Устала я очень и Бога малю!
 Ведь только ему, обо всем говорю. 
 Нет сил претворятся, хочу все забыть,
 И только о нежном буду я говорить.
 Как в жизни порой нам не хватает,
 Того, кто тебя всегда понимает,
 Кто вместе невзгоды переживает,
 И рядом с тобой счастливым бывает.
 Любимые песни вместе поёт,
 Тяжелую ношу по жизни несет. 
 Стою у окна, смотрю на дорогу,
 Молитву читаю Господу Богу,
 Быть может услышет и все он поймет,
 Щипоточку  счастья и мне принесет.
 Не надо слишком уюта большого,
 Лишь рядом плечо друга родного.