Пропал человек

Лёля Черкасова
Пропал человек! Объявите в газетах:
Улыбчивый, светлый, поэт, филантроп.
Прошу, помогите найти человека,
Бесследно же он испариться не мог.

Бросайте дела, это более важно!
Пускай остановится времени бег.
Вы знаете, как одиноко и страшно,
Когда пропадает в тебе человек?

29.06.2016