Сонет 423 Не подлежащее сказуемому

Андрей Анатольевич Калинин
НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЕ СКАЗУЕМОМУ (сонет 423)

Легковоспламеняемые чувства
Мы как попало в памяти храним.
И по неосторожности горим
В их трепетном огне, светло и грустно.

С ума сведёт досрочно всех подряд
Амфиболия символичных знаков:
Вокруг любви сплошные обиняки,
Зато о сексе прямо говорят.

Вот музы откровение поэту,
То, что в стихах не описуемо:
Все ветхие презрев запреты,
Открыто в дар преподнесу ему
Свою любовь. Но только это
не подлежащее сказуемому.

22/06/2016