Если в жизни всё хреново

Надежда Мунцева
Если в жизни всё хреново, наварите холодца!
От души в него крошите перчика и чеснока!
А потом широким слоем, сверху мажьте от души
Вы волшебный и хреновый, тертый соус, с криком: "Жги!"

Вы сию еду вкусите! Ощутите весь запал!
И водичкою залейте этот огненный пожар!
И когда пройдёт то жженье, я вам точно говорю!
Вы увидите насколько чудна жизнь! Я не шучу!