***

Яна Ульяна
Анжелика Хоффманн



Бесценность времени в том,
что оно все расставляет по своим местам.
Показывает, кто хотел "быть", а кто лишь "казаться"..
У кого в зажатой руке был нож, а у кого нежная роза.
Оно ломает иллюзии или вознаграждает за терпение и искренность.
Время - ничто и все одновременно..
Его так много, когда ждешь, и так мало, когда хочется продлить мгновенья счастья..
И пока слышно твое биение сердца и часы твоей жизни тикают, цени каждую минуту, ибо она безвозвратна...
Живи..
Люби..
Будь искренним...
Не для кого-то. Для СЕБЯ..