От болезней

Ната Бриз
Мой разум вирус не пускает,
Здоровье крепкое всегда,
Иммунитет меня спасает,
Я не болею никогда.

     *   *   *      

Все тело разум укрепляет,
Мой организм всегда здоров,
Господь болезни исцеляет
Я обхожусь без докторов.

     *   *   *

Здорова телом и душой,
Энергия аж бьет ключом,
Всегда довольна я собою,
Все молодею с каждым днем

     *   *   *

Сознанье тело исцеляет,
Иммунитет мой все сильней,
Мой дух здоровье укрепляет,
Лечусь энергией своей.

     *   *   *

Себя здоровой ощущаю,
Всегда энергией полна,
От Бога силу получаю,
Я так красива и умна.

     *   *   *

Любую хворь преодолею,
Болезнь отступит навсегда,
Здоровье сохранить сумею,
На очень долгие года.

     *   *   *

Мне подсознанье помогает,
Болезнь любую излечить,
Мой дух все тело исцеляет,
Хочу всегда здоровой быть.

     *   *   *

Здоровье крепкое имею,
Иммунитет моя броня,
Целебным даром я владею,
Болезни не берут меня.

       *   *   *

Я чувствую себя прекрасно,
Активно, весело живу,
Хожу на фитнес не напрасно,
Свое здоровье берегу.

       *   *   *

Свой образ жизни обожаю,
Активно двигаюсь всегда,
Здоровье спортом улучшают,
На очень долгие года.