Как нужно любить...

Моей Прекрасной Юности Момент
Так было когда-то,когда-то давно
Мы были разбиты,но нам все равно
Мы вместе смеялись и плакали врозь
Других не искали ,когда в сердце нож
Нам вместе нельзя быть ,ведь вместе больней
Нам просто забыть бы, найти новых людей
Зачем же так крепко привязаны мы ?
Любовью той грешной создали мечты
Потом же разбили... И больно теперь,
Друг друга убили закрыв в сердце дверь
Не сможем мы вместе и врозь не смогли
Не будет нам легче без грешной любви
Мы ад распознали и знаем ,где рай
В огне мы сгорали, а раем был май
Мы все пережили: и счастье ,и боль,
Достойно сыграли нам данную роль,
Но раны больные не вылечить нам
Теперь мы чужие,в душе новый шрам
Мы вместе смеялись и падали вновь
С судьбой мы играли в разлуку-любовь
Нам небо осталось и парк наш родной,
Давно мы смирились с нашей грешной судьбой
Мы вечность хотели друг с другом прожить,
Учитесь же ,люди, как нужно любить!