Отпуск пролетел...

Любовь Подкопаева
Как день один весь отпуск пролетел,
На даче кучу я свершила разных дел
Посадка многих овощных культур,
Прополка сорняков, забыла про "гламур".

На руки не взглянуть-шаршавы и грубы,
От трав и помидор-черны и зелены,
Спина вся обгорела, боли в пояснице,
Давно не посещала интернет страницы.

Ну ничего, остался до работы день,
Потрачу на себя-любить себя не лень,
Отмоюсь, причешусь, покрашусь словно "пава",
И выйду на работу отдыхать-такая вот "забава"!
29.06.2016