не нравился - нравлюсь, ненавидели - полюбили

Эндрю Николс
не нравился - нравлюсь,
ненавидели - полюбили.
я уже никого не стесняюсь, 
и со мной ничего не случится. 

вянут листья и засыхают цветы,
что-то проходит, а что-то вечно.
главное чтобы были в жизни мечты,
а то время чересчур быстротечно.