ку

Палад
ронял последнее тепло
огарок сентября
кукушка билась о стекло
и может быть не зря

кукуший тонкий организм
сигналил что пора
температурам падать вниз
что северны ветра

что в лист опавший по звонку
упрячется стезя
добей меня своим ку-ку
молил сентябрь слезя

а я лицом прильнув к окну
был зритель сих реприз
кукушка кукнув
отдохну
свалилась на карниз

взгрустнулось мне
хотя был мал
но чувствовал подвох
сентябрь вголос зарыдал
задёргался и сдох