Это любовь! Конкурс Фото - блиц школа комментатора

Надежда Туманова
Яблони в цвету - это очень кстати!
Вижу за версту - там ведь Вовка с Катей!
Вот всем расскажу, что в саду случилось...
Место шантажу - Катька-то влюбилась!
Показалось мне сквозь листву густую
Вовка побледнел( не от поцелуев)!
Просто он меня заприметил, видно,
Обещал ремня - только мне обидно!
От любви у них чувства нараспашку!
Я же целый день обижал Наташку!
Завтра поутру сам займу местечко!
Может быть, отдаст мне своё сердечко?
*