Игра такая - жизнью любоваться

Ольга Чугина
Игра такая -
Жизнью
Любоваться,
Чем же ещё
Мы будем
Заниматься?
Вот, бабочка
Летит,
А, вот, кузнечик
Скачет,
Цветок звенит,
Всё это
Что-то
Значит.
Ребёнок
Открывает мир.
Ах, выходите
Летом
Из квартир!
29 июня 2016 года.