По весне...

Элина
А я словно смыла морской водой
С себя монотонные серые сны
Той зимы бесконечной,
Что так сильно меня измучила
И почти допила до дна...
Но, счастливой волею случая,
Вновь не выжгла меня дотла.
Наверное, я везучая!
Не посмела она, не смогла
По весне закрыть моё солнце
Пугающей чёрной тучею.