last

Море Соли
об этом скажу только в узком кругу
слова мои будут просты
я за собой не рушу, а жгу
деревья, реки, мосты

и в этом нет ничего грозного
скоро исчезнет вся моя злоба
забудь, все, что для тебя мною создано
живи своей жизнью, пробуй

я повторяю, про себя тараторя
сидя на летней заброшенной крыше
соль - это все, что теперь у тебя от моря
а стихи... тот, кто е**т, пусть теперь тебе пишет