Лишь только с тобою жива я...

Алексалекса
  Годы страсти,  любви...
  Год  войны...
  Год  пропажи  и  год  ожидания...
  Вихрем встречи-разлуки, мечты
  И сердца   терзание...

  Мосты  разводило нам, снова сводило,
  И до бесконечности... мимо,   все  мимо...

  Как   ты  и  где   ты?..
  Но  как  ни крути, -
  Дважды  в  одну  реку  нам не   войти, -
  Я так  говорила, себя  убеждая,
  Но пеплом  по  ветру  мои  обещанья...

  А Время   незримо   шрамы  лечило...
  В сердцах оставляя лишь истины силу.
  И вот, словно     не  было дней  расставанья...
  Лишь  только  с  тобою, любимый,   жива я!