как все

Смирнова Кристина
* * *
А я уже подумала ты не такой как все.
Что важнее для тебя душа а не затащить в постель.

Но снова словно о рифы сердце на осколки.
Очередной человек потерял доверие а толку.

В следующий раз опять захочу поверить.
И снова на те же грабли
И те же двери.

Не избежать невезения мне
Это ведь ясно.
Не повезло один раз
Не повезёт и всю жизнь это опасно.

А я вёдь поверила тебе что вправду любишь.
Но ты как и все слова свои забудешь

29.06.16.