Цепи замков

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Нет границ и нет замков,
Просто мозг в плену оков.
Мольба и его ответ таков,
Сложно убрать стены замков.

На лугу запах скошенной травы,
В лесу тени опавшей листвы.
Странный вопрос, почему всегда на Вы?
Кубки подняли, боясь отравы.

Разве мир вокруг не прекрасен,
Оглянись он не так ужасен.
Главное будь с собой честен,
Иди вперед, путь всегда неизвестен.