Закрой глаза и ты увидишь море

Сергей Кэмп
Закрой глаза и ты увидишь море,
Открой свое сердце и впусти меня внутрь.
Мы этой ночью переворот устроим,
Нас звезды от земли оторвут.

Закатным блеском пить тебя до дна,
Жадно до последней капли сладкой.
Теперь все наши ночи только без сна,
Ты навсегда останешься для меня загадкой...