Чужой мужчина. Он как Second hand

Марина Симакова-Рогалевич
Я протрезвела.
Утром в понедельник.
Не от вина,
мартини или виски.
Переболела, как
После похмелья.
Стал далеким мне вдруг
Самый близкий.

Чужой мужчина.
Был как наваждение.
Ты сам мне говорил.
Жена тебя купила.
Сейчас смотрю на это
Лишь с презрением.
Как странно, что вчера
Тебя любила.

Ты мне достался даром.
Без вложений.
Смешно. Не ждет с тобой
Нас Happy End.
Одно из самых
Худших положений.
Чужой мужчина.
Он как Second hand.

Я протрезвела.
Только вот надолго?
А сердце...
Словно я в прыжке с обрыва.
Я протрезвела.
Но не будет толку.
Сразу кислород
Мне перекрыло.
Пусть в сердце
Зияют дыры.
Безмолвный.
Неслышный крик.
Прощай, Second hand, мой милый.
Спешу! Мне пора в бутик!!!