Кто вспомнит?

Дым Жизни
Кто вспомнит меня
Когда мое второе тело покинет этот мир?
Кто вспомнит меня кто?
Может быть дождь который будет по окнам бить
Поможет меня вспомнить
Когда мое имя будут на мраморе бить
Или люди которые меня придут проводить
Чтобы не забыть каким я был
И по совести жил и много чего заслужил
И чем дорожил я сам все решил
Свою судьбу я сам вершил
И много погрешил и даром свою жизнь прожил