***

Инви Ктум
Я живу не известным
Не понятым мужем
В стране для которой
Совсем я не нужен

И думаю что
мне в себе изменить
Чтоб эту страну
Я смог полюбить

И видит Господь
Я близость искал
К стране о которой
 Я не мечтал ...

Но предан был снова
И горем простужен
В Стране  для которой
Совсем я не нужен

Страна не виновных
Но черствых людей
Рождает  бросает
Своих сыновей.