Тише

Алиша Кит
Спи уже. Хватит сходить с ума,
И пересчитывать буквы-точки.
В этом нет смысла-одна вода.
Что проливать её ночь за ночью?

Выключи свет, отложи телефон.
Спрячься, как в детстве, под одеяло...
Есть целый мир - ты забыла о том
Мире, в котором ты ЗАСЫПАЛА...

Было спокойно, тихо, светло.
Без этих дерганых нервных движений.
Что с тобой стало? Ради чего
Все твои ночи - поле сражений?

Ищешь ответы, пишешь стихи,
Ходишь как призрак, губы кусаешь...
Спи уже.
Ляг, успокойся - и спи.
Скоро закончится все...

Ты же знаешь.