Вернись поэт

Василий Груст
Вернись, вернись, поэт любимый
С судьбою пОд руку и нам.
Верни-верни все жизни силы,
Верни минуты, что к ногам-

Бросал когда-то нелюбимым,
Любовницам, друзьям и тем
Кому я клялся, что не сгину
Пока не стану насовсем

Большим поэтом-рифмоплетом,
Охотником до муз и рифм,
Рукою господа под небом,
и вообще незаменим.

12.11.15