На щеках круглолицего полдня...

Бурдон Ольга
На щеках круглолицего полдня
Нет и тени усталых закатов,
И всегда  рассмеяться он волен,
Когда страх холодеет в раскатах.

За душой ничего не хоронит,
И не держит за пазухой тоже…
Как распляшется в омутах лужи!
А слезинки все радугам скормит.