Убивали дерево...

Арина Забавина
Убивают дерево
На моих глазах...
Люди или звери вы???  -
Я кричу в слезах,

Отойдите, ироды,
Не творите зла!
Но жужжит,  вибрирует
Их бензопила,

Сносит крону буйную,
Желтые цветы...
Властвует безумие.
Хоть до хрипоты

Ты кричи - всё без толку,
Сердца нет у тех,
Кто, нещадно зверствуя,
Взял на душу грех.

Желтая акация
Снова обрастет
После ампутации...
Жизнь свое возьмет.

Только сердце иродам
Не вживить уже -
Совесть ампутировав,
Не помочь душе...