Часть меня

Смирнова Кристина
* * *
Ты часть меня.
Моей души.
Садись ты рядышком...послушай...

Чем ты заполнил мою жизнь ...
Ты просто стал в ней самым лучшим.

Я так люблю когда ты здесь.
Мне дороги эти мгновения.
Я знаю что ты просто есть.
И это счастье без сомнения.

Мне удалось с тобой пройти.
Не год ни два намного больше.

Я отдала бы за....тебя
Я отдала ...ненужно вовсе.

Мы разошлись пусть я тебе никто!
А я тебя храню вот в сердце.
Но ты её ведешь в кино
А для меня закрыта дверца.
29.06.16.