Полиграфисты

Лада Мельникова
Ну, а здесь полиграфисты от души  стараются.
И под мощным чудо- прессом книжки обновляются.
Заклинанья, приговоры, иностранные слова:
Сигнатура, лёссе, форзац, аж кружится голова.

Колонтитул, авантитул, вот слизура, вот каптал.
Раскрои из ледерина. Передайте бумвитал.
Изготовим здесь блокнот, записные книжки.
Занимайтесь в переплетном, девочки, мальчишки.