Счастливой

Алиша Кит
Береги его, он хороший.
Он не скажет плохого слова...
Ты не встретишь больше такого,
Что нечаянно, что нарочно.

У него золотое сердце,
Он тебя никогда не обидит!
Если вдруг загрустишь — увидит,
И поможет тебе согреться.

Защитит от любого ветра,
И,как в самой красивой пьесе,
Словно рыцарь своей принцессе
Эту жизнь посвятит беззаветно...

Ты поймешь: есть такие мужчины,
Что подарят любовь и верность,
А не ложь, как закономерность,
Оправдания и причины.

Знай: иди за ним всюду смело.
Верь в него и его победы!
Пусть твоим это станет кредо:
Бе-ре-ги.

Как я не сумела...