Про Стёпку и деда - Про Стёпку

Лариса Потапова
Стёпка -
  очень парень вёрткий,
Потому с утра отвёрткой
Сильно палец прищемил
И полдня его лечил.
В холодильнике взял лёд,
А потом - в аптечке йод.
Делал всё, как дед учил.
И машинку починил,
Что вчера ногой поддал -
Свой любимый самосвал.
Хорошо, что дед не знал,
Стёпка бы в углу стоял.
Взять у деда б ноутбук,
Но его боится внук.