Море июля

Василий Груст
Вовлекая в море июля
Все чувство, кровь и песок
Мы не давали надежды людям
Что вся жизнь - это только сон.

Вся жизнь- это нечто больше
Чем любовь, алкоголь и стих.
Вы любили и пили, и что же?
Ваш разум отказал и притих?

Ваш разум отказался верить
В ваше дело, волю и свет
Остается вам только мерить,
в дни отпущенных богом лет.


20.09.15