Твоё дыхание

Надежда Моисеевская
Твоё дыхание...
Спокойное, чистое, уверенное.
Оно перемешивается с моим,
и оба наших дыхания
летят ввысь, к небу,
и как бы наполняются
небесной благодатью,
которая образует над нами
прозрачную воздушную пирамиду блаженства...
И ничего не надо говорить...


   ***