Василю Слипаку

Балубыб
Автор Убыб

Если песни поёшь – пой и не умирай.
Даже если уйдёшь, - не умрёшь, так и знай.
Будешь вечно живым, и в тенях между штор
Пусть мелькает всегда славный тореадор.

PS. Такого рода наивные посвящения можно много кому написать. Я этого никогда не делал, а тут задело. Оперу я слушаю, хотя и не "знаток". Но почему я его раньше не слышал? Голос фантастический. Артистизм. И уверенность в себе, и храбрость, и абсолютная честность.