Набери в ведро водицы

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты поднял ведро пустое
Не набрав в него воды,
Тратя время золотое
На огрешности свои.

Набери в ведро водицы
И испей ее до дна,
У божественной крыницы
Необычна чистота.

У воды, что мудрость дарит
Глубина живет внутри,
С топора лишь зрячий сварит
Каши зерна красоты.

Набери в ведро водицы
И испей её ты всю,
Для застенчивой девицы
Ты найди любви звезду!

Пусть подарок дар откроет
И Чудесный звукоряд,
Мир вам звёздный нарисует
Из сакральных знаков лад!

29 июня 2016 г.