Наконец-то дождались!

Владимир Абутаев
 Женщина села Константиновка в Амурской области обратилась к местным СМИ с сообщением о том, что она получила на WhatsApp видеоролик, на кадрах которого несколько молодых людей заставляют пожилого инвалида купаться в луже. Об этом сообщают региональные СМИ Амурской области.

"Ныряй! Похлюпайся, как на Амуре", — командует парень из машины. Мужчина подходит к луже и ложится в нее. "Пятнадцать заработал", — говорит голос за кадром.
 ____________________________________________

Быстрей пройти бы, чертов этот путь...!
Я весь изнемогаю от горечи и мщения!
Ни грязь ли этот мир, где рукоплещет муть...?!
Ни дрянь ли эта жизнь в объятиях очищения...?!

Так ляг же и похлюпай, прими святой обряд!
Ты так мечтал...! Залейся жизнью новой!
Не пропусти, войди..., вот твой райский сад,
Свободу оплатил бритоголовый!