Живой родник в Тебе

Евгения Астреинова
Любой из вас, кто был в моей судьбе
Кто мира моего душой коснулся
Отныне и навек благословен
И вам судьба – счастливыми проснуться

Душа моя прозрачна и легка
Внутри живой родник не иссякает
Входи, наполни до краев сосуд
И вся печаль и боль за миг растают…

И это обновление несет
С собой рожденье нового истока
В твоей душе. Она поет, цветет
Вливаясь в воды Цельного Потока…