Когда-нибудь

Борис Вайнштейн
Когда-нибудь настанут времена
Такие что исправится шпана
И перестанут брать поборы менты
И воровать всем будет не с руки
И не пойдут спортсмены в бандюки
А бандюки пойдут в интеллигенты

Когда брататься будет с ратью рать
И телевизор будет меньше врать
Кому за 40 станет лет под 20
Когда везде зауважают КЗОТ
Нефть будет стоить долларов 500
И перестанут девушки ломаться

Когда не нужен будет валидол
Когда играть научатся в футбол
Когда не будет лодырей и пьяниц
Когда на землю спустится Христос
Возлягут рядом ватник и пиндос
И так же рядом лягут волк и агнец

Когда стихи запросятся в тетрадь
Когда в подъездах перестанут @@@@@
Когда машину купишь дорогую
Когда, когда, когда-нибудь, когда....
Тогда наверно точно без труда
Отыщешь ты себе мечту другую.