Цветаева. Ловцы жемчуга

Александр Таймер
О вы ныряльщицы астрала
Свои русалочьи хвосты
Секли о звездные кораллы
Ночной глубокой высоты

Крадущих перлы у Деницы
Отметит благодатью Бог-
Стеречь безумия границы
И боли охранять порог

      29 июня 2016