Подруга

Ирина Котвицкая 56
У каждого есть лучшая подруга,
У каждого она одна.
Кто-то их меняет постоянно,
А я хочу быть с тобою навсегда!

Ты делаешь меня счастливей,
С тобой мне не приходится грустить.
Ты делишься со мной секретами,
А мне приятно их хранить.

А помнишь,мы с тобою на рассвете,
Каждый день ездили гулять,
А ночью мы читали книжки,
Когда нам приказали спать?

А помнишь,как купались в море?
А вечером смотрели на закат.
Мы сделали с тобою много фоток,
А потом нечайно утопили фотик:)

Из всех моих подруг ты стала лучшей!
Я буду брать с тебя пример!
Ты моя родная!
Ты моя теперь!!!