Боль...

Денис Лама
Я разбит, я растерзан, я разорен.
Словно атомной  бомбой сражен .
Где же бездна?Ищу,чтоб укрытся,сбежать.
Мне не нужен такой,  без  душевный твой мир.

Ты  ушла ,ты сбежала , исчезла в ночи.
Все забрала , надежду ,и от  счастья ключи...
Не успел удержать, ни спросить,ни простить
Ты как пламя сгорела,исчезла в дали

Виноват я ,за то что безумно любил.
Все прощал ,и обиды,измены и крик.
Ты ...не могу ничего говорить.
Я хочу чтобы в бездне ,вдруг...встретились  мы.