***

Ника Дани
Холодных женщин... точно не бывает.
Я это вам, со знаньем дела говорю.
Когда от тех, кто рядом с вами... лёд не тает...
И слов не слышно: Я тебя люблю!!!
Да, что там... От меня ведь не убудет...
К тебе я прикоснувшись, поняла...
Что рядом снег лежит.... и душу студит…
А за окном….  уже весна……….