скрестившись в Любви...

Машаимедведь
...поцелую тебя в шею, обниму рукой со спины и прижму к своему телу, чтоб почуствовала силу во мне... и от этого прикосновенья, от сладкой истомы и теплоты, мы разбудем бабочек море что заснули где-то внутри....будем весело бегать за ними и резвиться всю ночь до зари...а под утро уставшие будем спать обнявшися мило и скрестившись друг с другом в Любви...