68. Вы, все те, что с молчаньем созвучны

Елена Калашникова 5
Это было последней каплей,
Вы, все те, что с   молчаньем созвучны,
Вековое рождали уныние,
Проносясь одиночеством рать.
Ни тепла, ни  углей согреться,
Ничего не могли мне дать,
Предавая лежали камнем,
На груди моей словно печать.
Только каждый из вас  на части,
Кто куски  из души  моей рвал,
Получали самое   лучшее,
Ни согреть, пожалеть  не желав.
Как пиявки сосали кровь,
День за днем не заметив одно,
Что устала  питать  вас  светлым,
И упала совсем на дно.
Только я не потухну, не сгину,
Оборвав  эту тонкую нить,
Хоть  синицей с небес и упала,
Журавлем Так желая быть.