Примешь ты меня?

София Скрипкина
Я приду к тебе босая...
Я приду к тебе другая...
Примешь ты меня иль нет?
Очень важен мне ответ...

Ты ведь видишь только платье...
То, что можно всем смотреть.
А вот снять его с печатью
Всяк не сможет, только смерть

Странно все, что происходит
Здесь, сейчас , вокруг, во мне.
Словно кто-то волком воет
Тянет, тянет при Луне

Что-то темное клубится
В недрах памяти моей
Мне бы с этим подружиться...
Вновь вернуться в мир Теней

Это ЧТО-ТО знает больше,
Чем мы все на всей Земле.
Осторожно, словно кошка
Открывает дверь во мне...

Что же делать? Я не знаю.
Все равно чего-то жду.
Понимаю - я другая,
Но какая - не пойму...



31.05.2016г.