На совершеннолетие

Тимида
Стала старше, стала взрослой
Восемнадцать позади.
Решаешь сложные вопросы
Еще сложнее впереди.

Так устроено все в жизни
Сначала глупый и малой
А потом, как время быстро
Поворот дает крутой.

Желаю обходить заторы
Желаю двигаться вперед
И чтоб шлагбаум на дороге
Не тормозил движенья ход.